2013疼痛醫學會在馬偕

2013年台灣疼痛醫學年會即將在3/9台北馬偕醫院舉行.自確定馬偕麻醉科接下此一重大任務,即開始各項準備工作,緊鑼密鼓務求完美呈現!

此次的主題是多科整合的疼痛治療,特別邀請國內外知名學者包括麻醉科,疼痛科,復健科,神經內外科等各專演講! 國際教授級的來賓包括來自University of Arizona 的Professor Patrick Mantyh 分享癌症疼痛基礎研究的豐碩成果。來自荷蘭的Prof. Robert van Seventer,日本的Prof. Yoji Saito,韓國的Prof.Sang Chul Lee、Prof.Dong Eon Moon及新加坡的Dr. Nicholas Chua亦將在大會發表精彩的演講.

期盼您的與會!也期盼大會順利!

詳細內容及大會議程或任何相關資料請參考ttp://pain.mmh.tw/agenda/